Il giocatore bouard85 ha postato un messaggio il 29/09 08:37 sul Wonderz Forum: segnando punti nell'igname. Rispondere a lui su Wonderz e scambiare con altri giocatori

Scopri il file di indagine 862
Fascicolo investigativo 862
scoprire
Scopri il file di indagine 862
Fascicolo investigativo 862
scoprire
Scopri Arabesque Jackpot
Arabesque Jackpot Swag Game Arabesque Jackpot
Vincere il valore della cabina Hello Kitty
scoprire
Scopri Ile au Diamant Noir
Black Diamond Island Swag Game
Vincere il valore della cabina Hello Kitty
scoprire
Scopri Kunai Training
Kunai Training
Aiuta i Wonderz a praticare il lancio di Kunai!
scoprire

Soggetto :  segnando punti nell'igname
jpm50
558 
30/09/2009 16:35:37

è normale che tu abbia O pts al quadrato perché il computer è stupido e logico. non avevi 4 dadi dello stesso valore più uno di un altro valore. non riesce a riconoscere un quadrato in un igname. nell'igname con dadi e carta prestampata si può fare ogni scatola una sola volta e non capisco perché i giocatori si lamentino di non poter accreditare più ignami nello stesso gioco, ci devono essere più regole.

bouard85
37 
29/09/2009 08:37:41

Non ho capito, in yam faccio un yam che quindi è segnato da 50 punti, poi faccio il 4, infine faccio di nuovo 5 da 4 e quindi scelgo di metterli nel quadrato che porta 40 punti, e ci sono 0 punti visualizzato, comincio a lamentarmi delle regole del gioco dell'igname che non sono sviluppate secondo me, già che gli altri ignami non contano quindi ora se facciamo 5 per 4 e questo non conta nel quadrato, noi non sono pronti per avere una normale regola di gioco visti i problemi già riscontrati su madwin al momento



Logo del marchio DreamCentury
Giochi gratis senza impegno, Giochi gratis e regali

© Copyright 1999-2025 - DreamCentury Entertainment - Tutti i diritti riservati